【超準心理測驗】如何讓愛情逆轉勝?〈分手篇〉

開運算算 2020-11-12 18:30:00

【記者布萊恩台北報導】

 

最近你是否深受愛情失意所苦?

是不是單戀一個人卻苦苦未得結果?

是不是和最愛的人分手卻始終心亂如麻?

別緊張,現在花點時間做以下的小測驗,讓我們幫你解開心中的疑惑!

 

→更多心理測驗/塔羅占卜請點擊此處:https://supr.link/BiZc2

.

以下塔羅規則,請嚴守:

1.請選擇在安靜、隱私的地方測驗(公共廁所並不適合,除非是很寬敞很乾淨的廁所可以)

2.旁邊不能有其他人(一群朋友嬉戲的測驗會降低準確度)

3.撇除你的情緒跟預設立場(深呼吸,放空、放空,放空)

4.心裡想著想占卜的那個人(需要正確名字,但可以不需要生日)默念一次「如何讓我的愛情逆轉勝」

5.默念完憑直覺從「A~E」之中選一張牌

.

.

接下來,

請依據你選到的英文字母看下面解答:

.

.

|解答|

(A)寶劍六

選到這張牌即便他身邊有另外一個人,其實對方似乎就是你的替代品。這心裡還是有你所以不要猶豫對方是不是不在乎你了,在他心裡到現在都一直想念著你。所以保持彼此的關係淡淡的問候也好,可是不要瞬間就失去了聯絡,一點一滴把你還是喜歡他的心表達給對方知道,時間久了他會開始主動關心你,那就是你愛情轉勝的的最佳時期,在期間前,不要突然之間對他發脾氣,當他主動關心你的時候用真誠來回應他,不要因為憤怒而再次離開。

.

(B)世界

分手之後的他一直也很難熬,即便你看到的他生活似乎過得很好但這都是裝出來的樣子。只是內心當中他一直有陰影所以遲遲不敢前進,如果你主動了那便好,可是不要在短時間之內要求他給你回應,對方需要更多的時間去觀察你們究竟還是不適合在一起,時間才是你們的殺手,對抗的時間就會贏得這段關係。(時間可以再重牌一次,依照順序抽到第一張是1-2個月、第二張是3-4個月以此類推,如果抽到最後一張代表他近期就會回覆你或者是一年以上)

.

(C)權杖國王

如果你抽到這張牌,對方已經有別人在追求,所以直接問清楚對你是最好的結果如果對方還喜歡你他會有意不定如果對方已經不喜歡你他會果斷的拒絕;假設是前者的話代表你還有機會這段時間你就主動一點,讓他感覺到你非常的渴望復合,假設你都默默的不回應那麼對方久了就會忘記你。

.

(D)聖杯五

抽到當牌代表,在對方的想法當中你們真的很不合適,所以如果你要愛情逆轉勝的話除非改變他的念頭,這樣的改變是需要長時間的,或者他周圍的朋友都願意幫你他的家人也都很喜歡你,那麼你就是往他的身邊好朋友下手,讓他們聽你說好話這樣子比你主動追求來的有效果。

.

(E)錢幣五

如果你抽到這張牌代表你們的分手讓你或他非常的不甘心,也非常的莫名其妙。你要清楚你是不是真的很想復合,如果沒有想清楚復合了,還是會分手。如果你已經下定決心要挽回對方,除非把原本兩個人之間的問題都先解決了才有辦法,但如果是對方的問題那得要讓對方想清楚不是你做了些什麼改變對方就會回心轉意了唷。

.

(以上為夏瑜塔羅心理測驗文章)

.

下載算算APP,一對一顧隱私24HR找老師親自算:https://supr.link/BiZc2

看更多測算資訊及占卜

開運算算

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]