傳麥斯米克森有望接演《怪獸3》 粉絲狂喜「這換角很可以!」

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-12 11:38:23

文/宅晶

日前外媒報導好萊塢巨星強尼戴普在華納兄弟的要求下,已辭演電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》續集。由於他所飾演的葛林戴華德是電影中重要角色,換角消息令影迷大表不滿,替強尼戴普叫屈。豈料不久後又有報導指出,曾飾演電視劇《雙面人魔》漢尼拔的麥斯米克森有望接演,影迷轉怒為喜,直呼「華納這換角操作很可以!」

強尼戴普由於家暴爭議和前妻纏訟多時,大大影響事業。他日前在IG發表聲明,表示華納兄弟主動要求他辭演《怪獸與葛林戴華德的罪行》中反派巫師「葛林戴華德」的角色。這項消息令PTT電影板鄉民影迷替強尼戴普抱不平,紛紛表示「華納腦子有洞」、「我就等著看沒了強哥的怪獸會變怎樣。」但也有粉絲認為華納片酬100%照付「算是仁至義盡了!」

孰料沒過多久,又有外媒消息指出麥斯米克森正洽談演出《怪獸3》,讓粉絲轉怒為喜。麥斯米克森曾出演電視劇《雙面人魔》、電玩《死亡擱淺》等,戲路極廣;他多次被評為「丹麥最性感的男人」,氣質相當適合詮釋優雅的高智慧反派角色。傳聞一出,粉絲彷彿忘記強尼戴普被換掉的怒氣,大呼「片酬照給強哥,換角再選麥斯,華納這操作很可以!」「結果找麥斯,真香,希望他會接」、「換掉強尼本來很生氣,但是麥斯還真的很可以!」、「可以期待他和裘德洛(鄧不利多)的床戲嗎?」粉絲變臉之快令人傻眼,但也見證麥斯在台灣影迷心中的超人氣。

宅晶和麥叔不熟,最接近的一次是因為玩《死亡擱淺》,但宅晶的朋友三不五時就來推坑《雙面人魔》,看來要找時間補一下了XD

不過也見識到影迷現實又有趣的一面「抱歉了強哥,但我真的需要酷酷的麥叔來演」

《圖說》外傳丹麥男星麥斯米克森有望接替強尼戴普在《怪獸與葛林戴華德的罪行》續集的角色位置

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]