愛心人士贈美麗咖啡餐車 板榮頤養環境更舒適

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-10 15:44:22

【記者葉柏成新北報導】愛心義行令人感佩!愛心人士張女士捐贈板橋榮家失智教研專區乙台美麗的餐車,作為辦理失智長輩認知活動所需,榮家主任張家林感謝張女士的愛心捐贈,更感謝工作團隊的用心與付出,表示一定竭力為長輩打造一個舒適的頤養環境,並獲得最優質的服務照顧。

張家林表示,板橋榮家失智教研專區2018年即榮獲SNQ國家品質認證,為了促使失智長輩復能,特別規劃了多樣化的非藥物療法,如自營「記憶咖啡館」、「憶難忘」活動班、麻將班、書法班、氣功班、卡拉OK班、京劇班及舞蹈班等,還有佛教、基督教、天主教等宗教活動,讓長輩們身心靈都能得到撫慰。

他說,日前張女士透過網路表達有意捐贈餐車一台,經過榮家同仁聯繫說明後,張女士即慨然同意捐贈予榮家失智教研專區,作為辦理失智長輩認知等相關活動所需,讓此慈心大愛廣為擴散、傳承。

這台餐車著了白色外衣,配上馬車大型輪軸與手繪咖啡菜單,置放於專區「記憶咖啡館」一角,立刻顯現其高雅美麗的氣質,儼然有如量身客製,使得失智長輩、家屬與過客,無不駐足打量端詳一番,還直唸著:「改天一定要來喝咖啡!」

圖說:愛心人士張女士捐贈的美麗咖啡餐車讓愛傳出去。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:美麗咖啡餐車顯現高雅美麗的氣質,有如量身客製。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:美麗咖啡餐車手繪咖啡菜單引人駐足端詳。〈照片板橋榮家提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]