2020台灣咖啡節登場 侯友宜張麗善直播共推

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-10 14:52:04

【記者葉柏成新北報導】新北市長侯友宜及雲林縣長張麗善9日化身直播主聯合直播,大力推銷在雲林古坑登場的2020台灣咖啡節,透過兩縣市的直播平台,讓民眾了解當地美味農業。

侯友宜表示,雲林古坑咖啡是世界有名,民眾要趕快把握機會去雲林參加野營party體驗咖啡香,我們新北好茶不遑多讓,已經連續拿下全國冠軍10連霸,歡迎雲林的鄉親來到我們新北茶鄉品茶,到青春山海線及微笑山線走走,品嘗農創茶點。

雲林縣長張麗善說,2020台灣咖啡節這次首度開放至夜間,21日在古坑華山國小、28日在古坑綠色隧道,民眾可在燈光及星空的陪伴下,度過浪漫的咖啡饗宴。也歡迎民眾也順便在古坑住一晚,「雲嶺之丘」古坑秘境可觀賞絕美雲海以及美麗的日出,或走訪宛如日本嵐山的「五元兩角」秘密竹林,歡迎北部的民眾到古坑來玩。

直播期間,張麗善帶來咖啡醬甕仔雞、咖啡蛋、柴燒滴雞精、香菇肉丸子等許多咖啡美食,侯友宜則準備新北10連霸冠軍好茶及農創茶點-蜜香紅及碧螺春綠茶千層派、地瓜薯條、包種茶軋糖、靈芝斯康搭配咖啡享用,透過兩縣市的直播平台,讓民眾了解兩縣市美味農業。

圖說:新北、雲林雙縣市長合體宣傳2020台灣咖啡節。〈照片新北市農業局提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]