FunNow 年度大賞 最強店家大集合

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-10 12:43:30

【民眾網綜合報導】即時預訂都會享樂平台 FunNow 成立 5 週年,用戶突破150萬,成為都會人玩樂休閒預訂的最佳夥伴。 挾帶著強勢民意,FunNow 正式推出「年度大賞」,針對大台北與台中地區精選餐酒、按摩、休息、旅宿四大產業公布大賞得主;此外,因應即將到來的年末派對時節,FunNow 突破業界推出夜店與KTV等全新產業的即時預訂服務,不管你是派對動物要玩整晚,或是臨時起意揪團出發,都能提供感受說走就走的「即樂」體驗。

百萬用戶站出來!FunNow 年度大賞精選消費者最愛店家

FunNow 自 2015 年成立以來,致力推動即時預訂、說走就走的生活態度,消費者最快可在 FunNow 上訂購 15 分鐘後的服務,並於今年突破150萬用戶數,在品牌迎向5週年之際,FunNow 統計了目前為止平台上最受歡迎、評論最佳、訂單量最高的店家,推出「年度大賞」,為大台北與台中地區的消費者,提供更多元的即時娛樂新選擇。

FunNow「年度大賞」針對 FunNow 最強勢的產業:按摩、休息、住宿與餐酒,整理出按摩推薦、熱銷摩鐵、城市美食與精選旅店四大排行榜,以大台北與台中地區為準,透過以當年度累計訂單量與評論品質的計算,各選出20名、共160家年度大賞得主。

按摩、美食、休息、住宿 FunNow 百萬大賞解決消費者的選擇困難

按摩產業一直以來都是 FunNow 佔有絕對優勢的商品之一,目前為止在大台北與台中近80%的合法按摩品牌皆為 FunNow 合作店家,此次年度大賞「按摩推薦」中,大台北與台中的Top 1分別由森 SPA 足體養生會館與鶴康屋養生會館奪得。即日起至12月24日止,到森 SPA 足體養生會館消費1小時以上方案,即有機會抽中 Gogoro 電動機車,多重好禮多重享受!

民以食為天,城市美食排行榜篩選出最具代表性的餐廳排名,不僅是品質保證,更為總是煩惱吃什麼的消費者提供美食指南。值得一提的是,大台北地區的城市美食排名中,前20名中有三組是五星級飯店餐飲服務,連續三年獲得米其林餐盤推薦的「日本橋 玉井」也榜上有名,顯見大台北地區消費者以美食犒賞自己、提高消費金額的新興趨勢。

休息住宿方面,不管是大台北或是台中地區都由前20名都由商旅包辦,台北住宿冠軍摩莎精品旅店鄰近台北車站,以絕佳地理位置與高CP值深獲消費者喜愛,評選期間評論數高達8979則,為所有排行榜最高。台中部分,知名的沐夏精品時尚旅店為摩鐵類冠軍,住宿類則由新驛旅店台中車站店拔得頭籌,由此可知在住宿選擇上,不僅反映國旅熱,精華地段也是影響消費者的關鍵因素。

FunNow 年度大賞即日起至11月24日止,以百萬用戶的民意為基礎,包辦消費者吃喝玩樂,不管你是有選擇困難,或是擔心踩雷不敢出手,年度大賞排行榜讓任何問題都能迎刃而解。

開趴囉!FunNow 派對主題提前開跑 預約跑趴趣!

除了年度大賞,FunNow 也鎖定即將到來的年底派對季節和蠢蠢欲動的派對動物們,針對夜店、KTV 等歡聚場合推出全新活動!台北知名夜店 Chess、Triangle 等也將陸續上架,皆可透過 FunNow 預訂,就算一時興起,也能 Party all night!此外,KTV 也是 FunNow 重點主打商品,有最時尚 KTV 之稱的「Sing!Go」KTV,在FunNow上有環景包廂、白天一口價、夜唱續攤等多重方案可選擇,Sing!Go 業者也表示,「KTV 產業應依趨勢跳脫傳統思維需與數位平台相做結合,而 FunNow 充滿即時性的靈活度,能抓住年輕族群即時消費的心態,提供需求族群用更簡便的方式預訂,不僅滿足開趴需求,還能唱好唱滿!」藉由即時預訂平台,消費者年底派對場地再也不用愁!

FunNow 誓言成為即時預訂服務的第一品牌,積極在跨產業即時預訂上提供消費者最新、最多、最好的服務,即使是最後一分鐘( Last Minute ),也可以盡情享樂!更多年度大賞推薦,與多元產業即時預訂商品,可至 FunNow 官網查詢:https://www.myfunnow.com/

FunNow 正式推出「年度大賞」大台北地區的城市美食排名中,WOOBAR獲選前20

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]