另類補冬  里長請吃pizza  溫暖員警的心

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-09 17:20:38

【記者方笙楠基隆報導】109年11月7日晚間,基隆市中山區安民里長羅聰德,感念警察同仁日以繼夜維護市民交通、治安奉獻,特訂購熱騰騰披薩親自送到基隆市警察局第四分局中山派出所慰勞員警辛勞。

羅里長服務里鄰多年,經常主動關懷協助里內獨居老人及團體,11月7日適逢農曆二十四節氣之「立冬」,家家戶戶慣例準備冬令食補一家團聚補冬,羅里長深知假日派出所未開伙,值勤同仁用餐時間仍在外奔波,頂多草草購買便當餐盒解決,原欲準備傳統食補,惟顧慮員警勤務在身無時間好好享用,特訂購熱騰騰的披薩,攜妻一同前來派出所慰勞員警,讓員警直呼「揪感心」!

所長黃杰超代表全體同仁接受里長夫妻的體恤之情,並感謝羅里長多年來的支持與關懷,在這冷冷地立冬時節,看著熱騰騰的披薩,讓同仁的心溫暖了起來,也讓同仁感受到在外執勤努力奔波的同時,也有人在默默的關懷與肯定。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]