為長輩健康講習 鄭功進敬老餐會暖心又暖胃

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-09 16:55:30

 〔記者諸葛志一臺中報導〕立冬剛過,天氣越來越冷,但人心卻越來越溫暖!市議員鄭功進8日在服務處前的信義街上,辦理重陽敬老餐會,30桌流水席菜色豐富,美味可口;除了「辦桌」之外,鄭功進也關心長輩們的健康,邀請八馬國際公司董事長王文欽博士在餐會開桌之前,進行一場健康講習,讓長輩們暖胃又暖心。

市議員鄭功進及八馬國際事業公司關心銀髮族,8日中午封街辦桌30桌,宴請區內銀髮族。鄭功進表示,時序進入立冬,正是進補好時機,區內長輩相招吃大餐,鼓勵長輩走出來,里鄰互相寒喧閒話家常。

台中市政府社會局長彭懷真、立委黃國書,台中市警三分局分局長張則誠都前來跟現場的長輩們致意,八馬國際公司董事長王文欽博士在餐會開桌之前,也進行一場健康講習,讓場面陽光又溫暖。

從事營養食品經營的王文欽博士,平時即關心銀髮族健康,免費為偏遠地區的民眾裝設自來水過濾器,提供里民飲用健康水,並自掏腰包支付每個月水費;王文欽博士表示,取之社會,回饋社會,希望長輩們都能飲食正常,營養均衡,吃的健康,活的快樂。

在這場敬老公益餐會當中,還穿插了勁歌熱舞的精彩表演以及摸彩活動;王文欽博士也提供了紅包摸彩,讓長輩們吃得更開心!八馬國際也計畫在台灣300多個鄉鎮 建立社區關懷據點,讓民眾生活更快樂健康。

 

市議員鄭功進(右二)舉辦敬老餐會,市府社會局長彭懷真(右)、立委黃國書(右三)、王文欽博士(右四)皆到場致意相挺。王文欽博士並對長輩們進行健康講習。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]