職棒總冠軍之爭「願賭服輸」 盧秀燕擇日戴獅子頭跑行程

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-09 16:24:20

  〔記者諸葛志一臺中報導〕統一獅擊敗台中地主隊中信兄弟,拿下今年中華職棒總冠軍。台中市長盧秀燕之前與副總統賴清德打賭,輸了要戴「獅子頭」跑一天行程。盧秀燕9日表示,副總統賴清德比賽結束不到一分鐘,就傳簡訊「哈哈,不可能的事發生了,很期待妳戴獅子頭跑行程」,她「願賭服輸」,會準備道具,挑「黃道吉日」戴獅子頭套跑行程。

盧秀燕表示,賴清德副總統比賽結束不到一分鐘,秒傳簡訊給她,她形容「賴副總統很調皮」,簡訊內容:「哈哈,不可能的事終於發生了,很期待妳戴獅子頭跑行程」。盧秀燕回覆:「女子漢大丈夫,我會實現自己的承諾」。接著賴清德非常有風度傳第二封:「我們的目的 讓大家更關注國內職棒,雖然贏了,還是會擇日到台中行銷農產品」。盧秀燕:「代表台中市政府感謝」。

盧秀燕強調,打賭還是會依約而行,但比賽才剛結束嘛,讓她張羅一下道具,挑一下黃道吉日就來進行。 君子之爭,她願賭服輸,會展現運動家的精神,敬請期待!

盧秀燕也表示,球員努力不懈,才有如此精彩的賽事,球迷們看得盡興,冠軍戰座無虛席,線上還有萬人觀戰,中華職棒回溫,城市交流帶來經濟活絡,更能成為運動觀光的學習榜樣,希望運動賽事愈辦愈好。

台中市長盧秀燕表示,她是女子漢大丈夫,願賭服輸,擇日戴獅子頭跑行程。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]