男子心情不佳獨自外出  智警急尋回

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-09 12:02:00

【記者方笙楠基隆報導】基隆市第二分局八斗子分駐所於8日下午,一位馮姓民眾憂心忡忡到所報案,稱其丈夫吳姓男子近日多次表達其情緒低落;今日上午,馮女發現丈夫車輛不在家亦未留任何音訊,馮女擔心其安危,先自行外出尋找,但直至下午皆不見丈夫蹤影,遂赴派出所求助。

警員蔡旻峰、黃思傑受理報案後不敢大意,立即通報勤務指揮中心緊急協尋,同時調閱周邊監視器掌握吳男可能去處,並在分析比對馮女提供之訊息後,驅車前往本市安樂區一帶尋找;幸好皇天不負苦心人,終於在一處停車場尋獲吳男,警方對吳男先曉以大義安撫開導後,陪同其返所辦理撤尋,而在所內焦急等待的妻子見吳男平安歸來,終於放下糾結的心,並連聲向警方表達感謝。

警方呼籲,請珍惜寶貴生命,而民眾協尋家人,可立即至住家附近派出所報案,警方受理建檔後,即通報全國警政單位協尋。

圖說:基隆市第二分局八斗子分駐所警員蔡旻峰、黃思傑。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]