美食之旅 板信新北好市節登場

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-07 16:33:41

【記者葉柏成新北報導】活動為期兩天的2020板信新北好市生活節今〈7〉日於府中捷運站1號出口對面廣場封街登場,市長侯友宜到場鼓勵現場展售攤商,推廣新北在地美食,並抽出活動大獎,與民眾同樂。

市場處表示,2020板信新北好市節活動至明日下午7點止,規劃限量100份「百大名攤好料包」、消費集點「就市愛點名」及「好市音樂會」等好康活動,現場支付方式除了現金、市場消費券,振興三倍券及新北特惠券皆可使用,歡迎民眾一起到府中來場美食之旅。

侯友宜到場鼓勵現場展售攤商,推廣新北在地美食時表示,今年好市節以「新鮮」為主題,推出「新鮮人」、「新鮮貨」、「新鮮吃」三大展區,集結在地青年攤商,網羅市場內的異國美食,讓民眾不用出國,也能享用異國特色料理。

他說,市府近年持續輔導公有市場轉型及活化,此次生活節也規劃市場改造成果展,呈現新北5座市場改造後的全新風貌,盼能以市場文化帶動庶民經濟。

侯友宜並在現場抽出5個「好料大禮包」,內含新北在地攤商新鮮食材,總價超過600元,讓獲獎民眾直呼「好幸運」。也巡視各個攤位,為展售攤商加油打氣,現場氣氛熱絡。

圖說:2020板信新北好市生活節登場,市長侯友宜、經發局長何怡明〈左五〉及與會者合影。〈照片新北市市場處提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]