「韓國想見你」 台中快閃趴體驗韓服、吃韓食

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-07 16:11:37

  〔記者諸葛志一臺中報導〕韓國觀光公社台北支社「韓國想見你」系列活動中,以大邱、務安二城市為主題,推出快閃趴和網路活動。首場於7日、8日下午在台中新光三越大遠百中間廣場舉行,參加闖關遊戲或填寫問券的民眾,有機會參加抽獎,獎項包括掃地機器人、藍芽耳機、咖啡券等808項好禮,吸引許多「韓流」民眾熱情參與。

  韓國觀光公社帶領大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處、大韓航空、韓亞航空、真航空、德威航空、濟州航空等,7日。8日在台中新光三越大遠百中間廣場舉辦快閃活動。現場介紹如何利用大邱、務安機場順遊大邱廣域市、慶尚北道、暢遊光州廣域市、全羅南道,為疫後的韓國之旅預先準備,除此之外,民眾還可免費韓服體驗,還能與大邱、務安知名景點拍照打卡。

除此之外,亦可憑活動入口登機證,免費兌換炸雞、年糕,品嚐韓食等,每日限量2000份。還有韓國大頭娃娃KPOP舞蹈表演、韓國傳統舞蹈「杖鼓」表演、偽出國拍貼機等演出、設施。

韓國觀光公社台北支社表示,此次活動特別是通過大邱、務安等國際機場,各可以直達完整保存韓國傳統文化原型的慶尚北道、美味之鄉全羅南道。雖然現在無法出國,希望藉由此次活動,讓台灣朋友感受到韓國地方城市的魅力,也希望大家疫後有機會利用大邱或務安機場實際訪問韓國,感受更多不一樣面貌的韓國!

韓國觀光公社台北支社「韓國想見你」系列,以大邱、務安二城市為主題,在台中舉辦快閃趴推展活動。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]