台北101大樓點燈「信義30 Go」

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-07 15:35:38

【民眾新聞網綜合報導】今(109)年適逢信義區成立三十週年,信義區公所在今天上午舉辦「信義30G0!G0!G0!」區民歌舞快閃活動。自下午6時30分至8時30分,101大樓在松智路(面市政府)外牆打燈「信義30GO」、「信義區101」每5秒更動一次畫面。這二天的晚上可到市政府後門廣場拍照,信義區夜景很美。

立委費鴻泰強調,從永續發展的面向,讓每個信義人都能感受到信義區是個「幸福宜居」的好地方。為慶祝信義區三十周年,費鴻泰服務處成立「費鴻泰影音團隊」,到信義區的每一個里,幫里民們拍攝「信義30 GO!GO!GO!」的創意歌舞影片,展現大家的活力與熱情。此影音團隊到各里、各學校、各社團去幫忙拍攝影片,頗受信義區鄉親朋友的歡迎。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]