強化校園聯繫機制  維護校園安全  松山分局邀集各級學校座談

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-07 11:21:10

【記者方笙楠臺北報導】為強化校園網絡聯繫及安全維護工作,臺北市政府警察局松山分局於6日下午14時30分舉辦校園安全座談會,由分局長李權哲親自主持,邀請松山區15所各級學校教官及校安人員、少年警察隊、分局業務單位及轄區派出所共同討論校園安全議題,以維護學童及青少年學生校園安全。

為強化學校與警政單位共同預防機制,分局長李權哲初到任即率隊拜訪轄內各級學校校長,針對維護校園安全相關議題與校方意見交流及建立聯繫管道,並交換網絡校安情資;另於會中指示主管藉由本次會議與網絡夥伴建立LINE聯繫群組,以有效結合學校、警察的力量,共同落實維護校園安全。

分局長李權哲表示,維護校園安全是我們的共識,加強校園安全的同時更應重視防制毒品、幫派分子及可疑人士入侵校園,期望藉由宣導,讓學生了解吸毒及加入幫派之後果,更希望透過警方及學校的互相配合,共同打造讓青少年健康成長的環境。 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]