費鴻泰:為「有理想、有實力」新創業者按讚

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-19 00:06:31

【民眾網綜合報導】位於台北東區的「HAS髮藝學廊」,是一群年輕具有髮型設計、創意糕點、咖啡達人的藝術工作者,共同組成的創作平台與空間。立委費鴻泰和牽手王怡心今天傍晚ㄧ起去參加HAS的茶會,向好朋友Joyce(HAS三位創辦人之一)和年輕創業者們道賀。

明亮的採光和通透的格局,一眼就能看見所有的角落,HAS的裝潢和經營理念深受包浩斯(Bauhaus)美學的影響,強調「理性、簡潔、內斂」,以及功能性是其最大特色。主要創辦人Vincent 表示,HAS來自於英文單詞的縮寫:「Hair」、「Academy」、「Share, space and store.」 (髮藝學廊;分享、空間、商店)。

看到這群新創業者,提出客製化的造型設計和美髮體驗,搭配創意甜點和香醇咖啡,美與味的饗宴,提煉出美與簡的精髓。費鴻泰表示,要為這些新創業者的核心能力按讚,並在未來立法院質詢,會要求政府單位多鼓勵新創機會,以及多輔導新創業者永續經營企業的獎勵辦法。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]