從中天關台見綠營角力 孫大千:蔡恐變跛鴨 蘇將成鰲拜

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-18 15:19:23

【民眾網綜合報導】針對中天換照一案,台北市長柯文哲昨日表示,他猜蔡英文總統不會想要去關中天,媒體追問是否暗示總統管不動行政院長蘇貞昌?柯文哲則回:「你內行的」。前立委孫大千在臉書貼文表示,如果柯文哲的猜測是正確的,那麼中天是否會被關台,將會成為蔡總統是否提前變成跛鴨,以及蘇貞昌會不會變成現代鰲拜的重要指標。

孫大千表示,從過去半年以來,蘇貞昌仗著主導防疫工作,獨攬大權,霸氣十足。身為行政院長,竟然不顧身兼黨主席的蔡英文總統的任期尚未過半,頻頻公開力拱桃園市長鄭文燦參選下屆總統,顯然根本沒有把蔡英文總統放在眼裡。

孫大千認為,在中天換照的審查過程中,雖然民進黨高層一再釋放並未有預設立場的訊息。但是從國家通訊傳播委員會(NCC)磨刀霍霍的備戰動作,很明顯的可以看出和黨內高層的意志有明顯落差。究竟是誰在給NCC撐腰更是值得令人再三推敲。民進黨內究竟是否會發生跛鴨和鰲拜的對決?這個謎題的解答很快就會揭曉。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]