趙正宇回主場取暖 孫大千:我雖沒連任但卻沒讓鄉親丟臉

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-16 23:56:05

【民眾新聞網綜合報導】日前涉入立院貪汙風暴的桃園市立委趙正宇,被台北地檢署依違反稅捐稽徵法、貪汙治罪條例起訴。在因無保請回後,沉寂了一段時間,才重新回到地方參加行程。趙正宇也趁今天參與地方重陽敬老活動,致詞時向台下鄉親大力解釋自己沒有貪汙。

趙正宇今天參加由自己妻子擔任理事長的八德大同社區發展協會重陽敬老活動,對台下的支持者大吐苦水,強調自己的辦公室主任林家騏收賄一事,自己「不清楚、不知道,跟我沒關係」。

而同選區的前立委孫大千,湊巧今天也在出席八德婦女會活動致詞時,談到過去立委任內在八德推動的各項建設,並說自己在從政生涯中,一直堅持清白乾淨,所以自己不會當立委當一半被收押,也不會做立委還去仲介土地,賺幾百萬佣金,也不會在家中被搜出一大堆現金,更不會被以財產來源不明罪起訴。孫大千強調,自己雖然當年沒有連任成功,但絕對沒有給八德的鄉親丟臉。

據了解,孫大千從農曆年後便將戶籍遷回八德,密集低調拜訪地方人士。孫大千近日更積極回桃園參加活動,在趙正宇因涉案而形象大傷,下屆立委選舉民進黨支持趙連任可能性降低,加上國民黨缺乏在地高知名度的候選人,地方人士也表示,雖然孫大千始終不鬆口參選,但預期很有機會看到孫大千上演「王子復仇記」。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]