台中美容化妝品大展 台中世貿登場

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-16 16:05:49

  〔記者諸葛志一臺中報導〕愛美的小資女性有福了!「2020台中美容化妝品大展」16日起至19日在世貿中心盛大登場,美妝品1元起標吸人氣!主辦單位邀集了上百家國內外醫學美容化妝品的重量業者共襄盛會,共規劃了100個展位,盛大展出。

  這場一年一度的美麗盛宴,許多廠商在會場中舉辦「2021年新品上市發表會」與「2020年終美容商品特賣會」;主辦單位並在舞台區規劃了多樣豐富的美妝教學活動、2021春夏流行時尚彩妝秀、整體造型發表秀,還有「美麗出清」美妝保養商品一元競標等活動,吸引民眾採購。

  由於適逢年終,又到了各種「歡慶主題party」的舉辦旺季,主辦單位特別邀請到中部地區多家大專院校美容科系師生發揮創意,規劃各種主題造型party動感展演發表秀,在為期4天的展覽中,驚豔登場!中部院校美容系所四校搶鮮隆重發表爭相競豔!開幕日由建國科技大學美容系老師鄭寶琪與李慧玲指導,以「椒色誘惑」為主題,帶領該校優秀學生共同發揮創意,絕美演出,要讓與會貴賓眼睛為之一亮、嘆為觀止。

  會場同時舉行「2020年HBC國際盃美業暨網路作品技藝賽」,由中華民國女子燙髮美容職業工會全國聯合會主辦。比賽組別包含藝術彩繪、蘊眉、蘊髮工程、皮膚工程、肌膚管理、經絡、芳療、美甲、眉藝、人體彩繪、美容護膚、整體造型、新秘等。

 

台中美容化妝品大展。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]