2020  臺北波麗士  小小警察救援小隊GO  犯罪預防宣導暨參訪活動

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-16 15:48:16

【記者方笙楠臺北報導】為培養童年世代法治觀念,塑造優質守法小小市民,臺北市政府警察局特別於109年10月16日(星期五)下午2時至3時30分假警察局大廳規劃了充滿行動力的小小警察體驗活動,邀請幼兒學齡的小朋友們參訪,藉由身體力行親自體會,進而深植良好的法紀教育基礎。

本次「小小警察救援小隊GO!」參訪活動包含:小小偵探(指紋採證遊戲)、猜猜我是誰(反詐騙遊戲)、有毒的糖果(反毒遊戲)、幸福的家(兒童安全遊戲)、小小巡邏車體驗(交通安全)等活動,希望每位小朋友都能玩的非常愉快!

臺北市政府警察局也希望藉由寓教於樂的參訪方式,可以在所有小朋友心中留下深刻印象,從參訪活動之後,讓各位小朋友都認識警察工作、喜歡警察、幫忙警察,學會遵守交通規則並且學會自我保護,也喜歡保護別人,當大家都懂得從內心去遵守法律,就是最理想、最良好的法紀教育基礎!

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]