「百廢待舉、從零開始」王浩宇PO文惹怒中壢人 網友 : 當中壢人是山頂洞人 ?

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-15 10:51:38

【民眾新聞網綜合報導】

罷免王浩宇行動,昨(13)日正式將38888份第二階段連署書送件到桃園市選委會,進入到40天內的審核期。面臨罷免危機的桃園市議員王浩宇今天在臉書上的PO文又惹怒了中壢市民及網友。

王浩宇今(14)日在個人臉書上PO文說,百廢待舉是他五年前上任議員時的中壢景況,還說鄭文燦市長接到的中壢幾乎是「從零開始」,最後還嗆「沒有要回到過去,過去那個中壢。」

對此罷王行動發起人唐平榮回應:「請王浩宇議員你要瞭解一點,是中壢這塊土地成就了你,而不是你成就了中壢!也奉勸王浩宇不要為了保住自己市議員每年500萬的費用和權位,而抹煞和否定了中壢人幾十年來經營幾代人的努力成果。每個中壢人對於自己的家鄉都有非常美好的回憶,王浩宇議員不該把中壢造謠成以前一文不值,中壢不管是在政治、文化或是產業上一直都佔有非常重要的地位。沒有中壢的發展,就沒有現在的桃園直轄市。」

罷免王浩宇粉專貼文回應後,網友紛紛留言回覆,「只知道乘涼,不知種樹的苦,你很偉大嗎?只不過是中壢的一個過客罷了!」、「原來我們以前都是住在山頂洞,來了一位偉人;好感人啊」、「慌到宇無倫次」、「把自己當神嗎?中壢沒有你才會更好。」

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]