哭啊!又是疫情惹的禍 魔物獵人15週年音樂祭延至明年舉辦

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-14 15:53:48

文/宅晶

新冠肺炎戰果再+1!原定於今年3/2在台舉辦的「魔物獵人15週年紀念 ORCHESTRA CONCERT〜狩獵音樂祭〜」,受疫情影響一延再延,今天代理商大鴻藝術宣布活動確定延至明年舉辦。消息一出,也讓眾多鄉民獵人感慨「15週年都要延成16週年了」

卡普空於2014年在PS2上推出作品《魔物獵人》以來,歷經14個年頭,培養出不少死忠獵人粉絲,新作MHW和MHW:IB獲得極高的評價,也預告明年三月底將於SWITCH平台推出系列新作MHR。遊戲中讓獵人們更能沉浸於狩獵體驗的背景音樂也大受好評,甚至到了能邀請專業交響樂團登堂演奏的程度。原本今年在台灣的獵人有幸能參與這場演奏盛會,豈料一切都因疫情大亂。就有PTT鄉民獵人分析「日本疫情要穩定還久」、「來台灣出差先關14天,這成本太可觀當然延期。」值得慶幸的是,音樂會並非取消而是延期,帶給了引頸期盼的獵人們一絲希望。只希望明年疫情能獲得穩定控制,讓獵人們能齊聚一堂,享受這場聽覺饗宴。

《圖說》大鴻藝術宣布魔物獵人15週年紀念音樂祭延至明年舉辦

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]