新北表揚特優里長及績優民政人員

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-13 17:36:59

【記者葉柏成新北報導】新北市長侯友宜今〈13〉日表揚122位特優里長及51位績優民政人員,感謝他們長期為地方貢獻,在第一線傾聽民意、為民服務,讓市政能順利推行,頒獎後一一向現場所有里長們表達感謝,同時傾聽里長反應民意,力求解決地方問題,帶給市民安居樂業好生活。

侯友宜表示,每位里長表現都很傑出,各個都是推動市政、帶領新北市往前走的基石,非常榮幸能和他們並肩作戰。他在台上特別點名最年長81歲雙溪區新基里長李添貴、最年輕31歲卻已連任2屆的三峽區安溪里長王曼甄,以及服務38年、連任10連霸的石門區乾華里長曾清松,也期許接下來繼續和里長們「作伙來打拚」,讓新北市變得越來越好。

圖說:新北市表揚特優里長及績優民政人員合影。〈照片新北市民政局提供〉

圖說:新北市長侯友宜表揚特優里長。〈照片新北市民政局提供〉

圖說:侯友宜與獲表揚人員二。〈照片新北市民政局提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]