智慧製造應用班結訓 龍華科大媒合接軌進入職場

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-13 15:32:48

【記者葉柏成新北報導】龍華科技大學結合勞動部「產業新尖兵試辦計畫」,與財團法人工業技術研究院合作開設智慧製造應用與機器深度學習培訓班,培育青年工作專業職能,10位學員順利結訓,由工研院核發培訓證書,並舉辦廠商媒合會,協助學員順利投入智慧製造、生產技術、機器深度學習、自動載具研發及載具製程工程師等相關就業市場。

龍華科大學術副校長陳逸謙表示,工業4.0關鍵就是智慧製造,學校與工研院合作開辦的智慧製造應用與機器深度學習培訓班,由基礎整合技術課程開始,逐步建構學員整體工廠自動化概念,並加入物聯網、大數據等實作課程,理論與實務並重,學員產出成果作品相當豐碩。

工研院產業學院經理劉倡明在結訓典禮中,一一頒發結訓證書給學員;他指出,因應國內智慧製造應用與機器深度學習產業發展趨勢與人才需要,培訓班透過相關專業課程養成,協助青年了解並熟稔未來產業技能需求,不僅為自己履歷加分,提升職場競爭力,更容易獲得企業青睞。

劉倡明也代表工研院,感謝龍華科大在師資與設備上的完善豐富規劃,並提供學員產線實作場域。

圖說:龍華科大智慧製造應用與機器深度學習培訓班學員順利結訓,工研院核發培訓證書。

圖說:龍華科大提供受訓學員實作場域,理論與實務並重,學員產出成果作品相當豐碩。

圖說:龍華科大開辦智慧製造應用班,培訓學員投身產業新尖兵,成為業界搶手人才。

圖說:智慧製造培訓班受訓學員參加廠商媒合會。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]