3M:正確使用牙線棒有助口腔清潔 讓口氣清新

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-12 14:19:41

【民眾網綜合報導】中秋連假剛過,享受美食之餘,口腔健康也很重要,除了刷牙,更要正確使用牙線棒清潔齒縫,全球知名的牙科醫材領導品牌3M長期推廣口腔清潔觀念,日前更推出年度新品薄荷牙線棒,提供民眾不同的選擇。

3M年度新品薄荷牙線棒 雙重功效體驗更升級

3M細滑牙線棒長久以來受到大眾喜愛與支持,擁有廣大的愛用者,成功佔有市場領導品牌地位,即便如此,3M仍秉持初衷,不斷推廣口腔清潔觀念的同時,持續深入挖掘消費者需求,隨即發現,一般大眾雖已逐漸建立餐後使用牙線棒的習慣,但大啖美食後伴隨而來的口氣問題、以及食物殘留齒縫導致的疾病,令人面對美食仍是卻步,無法盡情享受,加上今年因疫情關係長期戴著口罩,讓多數人更在意「味道」問題。

有鑑於此,3M推出全新產品薄荷牙線棒,不僅承襲3M細滑牙線棒一貫的優異線材,可有效清潔齒縫,增添日本進口薄荷木醇,還能清新口氣,不僅能「清潔」,更「清新」,讓民眾清潔口腔更有效率。

試用滿意度近9成 齒縫清潔新選擇

除了清新口氣,3M強調,薄荷牙線棒在功能面上全新升級,兼顧五大面向,且試用超高滿意度近9成,為3M牙線棒家族增添一名超強生力軍。

好拉:嚴選頂級線材,強度符合ISO 28158標準,超強韌不易斷裂,超好拉!

好握:特意加寬握柄,好拿好握,便於施力;加上17mm獨特牙弓寬度設計,容易清潔更好握!

好淨:特色扁狀尾端,便於清潔齒縫死角,深入清潔絕對好淨!

好細滑: 線材細緻低摩擦,容易滑入牙縫,好進好出,不易卡牙

好清新: 3M薄荷牙線棒更符合安全食品級原料;且經SGS台灣檢驗,不含8項塑化劑,安心使用,帶來清新口氣!

攜手foodpanda、大食代面對美食「淨」情滿足、隨「食」享受!

3M身為醫材界的領導品牌,始終致力於提供更好的產品來守護消費者,為了讓更多消費者實際感受3M薄荷牙線棒清涼持久、有效潔淨的體驗,10月1日起,3M攜手外送平台foodpanda,特定店家消費隨單贈送3M薄荷牙線棒體驗包。此外,面對即將到來的百貨周年慶,3M也與美食廣場合作,活動期間消費即可獲得薄荷牙線棒試用包,不管是在家或出外,讓民眾不再為了口腔問題煩惱。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]