樂天桃猿臨時換將遭譏送頭求進季後賽 運彩不敢開盤稱「風險控管考量」

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-08 16:39:33

文/宅晶

今年中職風波不斷,先是疫情導致賽期大亂,季中又因「彈力球」造就許多離譜的進攻數據,前陣子的本壘攻防爭議更是讓球迷對聯盟的抨擊鋪天蓋地。昨晚中信兄弟在洲際主場迎戰樂天桃猿並以1:8獲勝,賽後樂天卻突然將原先預定今日先發的投手卡本特改為萬昭清,讓中職詭異的賽制問題再度浮上檯面。PTT棒球版球迷就狂譏樂天球團「擺明送頭拱兄弟下半季冠軍以求進季後賽」而今日台灣運彩卻因「風險控管考量」未開盤供球迷下注,另類坐實球迷猜測。

因中職賽制問題,樂天桃猿今年要進季後賽挑戰史無前例四連霸,僅剩三種可能,分別為:樂天桃猿取得年度下半季冠軍、樂天桃猿取得年度冠軍打季後挑戰賽、中信兄弟取得上下半季冠軍等三種方法。樂天昨晚輸球後,將今日先發由洋投卡本特改成土投萬昭清,「拱兄弟捉富邦」意圖相當明顯,在PTT棒球版引熱議。由於2017年兄弟也曾用類似「送頭」方法進入季後賽,當時綽號便由「爪爪」成為「川川」;而今樂天桃猿故技重施,想當然遭棒球版球迷狂酸,由「球是圓的」事件的「方方」譏為「万万」,不僅文字的送頭象形意義明顯,還能連結到樂天的先發投手萬昭清,也讓宅晶見識到PTT鄉民嘴人的功力真的相當了得,甘拜下風。

而今日下午媒體報導運彩賭盤未就今日賽事開盤,運彩公司則解釋是因「無法 確定樂天是否會依照正常模式調度」啟動內部風險管控決定不開盤,未來也會逐場檢視中職賽程決定是否開盤。當然鄉民們不會放過這個好機會,左酸運彩「輸不起的莊家」、「怕輸就講啊」右打樂天桃園「搞捉放的球隊想拚四連霸?」相當熱鬧!最後結果,就讓我們一起期待今晚的猿象大戰吧!

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]