指澤宮百斤米一世情8日開鑼 新竹振道捐善款拋磚引玉

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-07 18:04:43

【記者方健龍新竹報導】新竹市廣澤慈善協會舉辦「2020百斤米一世情」濟助清寒捐米活動將於8日正式登場,主辦單位將贈送清寒弱勢家庭、低收入戶必要的民生物資,包括白米、米粉、麵條與罐頭等物資,希望造福鄉里,也發揚廣澤尊王的恩澤。

竹市廣澤慈善協會會長呂侑倉表示,今年有別以往的單純發放物資模式,改採園遊會方式進行,從早上八點多開始,就有番茄村業者開始供應早餐、中午有東家便當提供便當,現場也準備充足的座椅,提供行動不便的長者休息。

看到新竹市廣澤慈善協會與眾多慈善人士,每年盡心盡力為低收入戶籌措物資,新竹振道總經理劉中勝6日也專程到指澤宮捐贈一萬元,希望愛心不落人後,讓新竹振道也能共襄盛舉。

劉中勝表示,除了第四台有線電視服務以外,近年來新竹振道也開始提供更多元化的服務,包括寬頻上網、居家智慧監控,都可以幫助民眾建構一個溫馨且舒適的居家環境,因此當看到這次捐贈活動改採園遊會形式進行,新竹振道也派出業務部到場宣傳,希望告訴大家,新竹振道一直是民眾最好的居家生活好夥伴。

圖說:新竹振道總經理劉中勝(左一)專程到指澤宮捐贈一萬元,希望愛心不落人後。(圖/新竹振道提供)

圖說:竹市廣澤慈善協會會長呂侑倉(右)接受有線電視專訪。(圖/新竹振道提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]