歡送役男入營 宜蘭軍服站叮嚀防疫重點

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-07 13:16:05

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈7)日歡送31位役男分別前往屏東龍泉與高雄左營訓練中心報到,除了提醒防疫注意事項,更勉勵他們努力學習,鍛鍊身體,結交來自各地的朋友,平安結訓返鄉。

尹華忠為了讓徵屬們放心及役男們安心,發給徵屬及役男們人手一張「軍友服務卡」,請役男們隨身帶著,以利與我們連絡;也特地登上列車統一說明服役期間的相關權益和應注意事項,叮嚀入營之後今天應立即將部隊單位及幹部聯繫電話告知家屬報平安,除了防詐騙外,也讓徵屬放心。

他在列車上強調目前還在疫情期間,無論休假外出或返家路上都要戴口罩及注意防疫安全。並提醒高雄、屏東的天氣不比宜蘭,因爲炎熱平時要補充水份,防止熱中暑,訓練時身體如有不適要立即向幹部反映就醫。雖然訓期只有短短4個月,希望役男們努力學習,鍛鍊身體,結交來自各地的朋友,期勉平安結訓返鄉。

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠與役男及家屬合影。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠在車上叮嚀防疫及注意事項。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠歡送役男啟程。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]