深夜迷途老翁獨坐路旁 警機敏察覺協助返家

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-07 10:17:02

【民眾網新北綜合報導】樹林警分局三多派出所所長林維群及警員呂健玄、廖名杰等三員於轄內執行巡邏勤務,行經樹林區三龍街三龍橋附近,見有位老翁獨坐在路旁,身體雖無不適,但無法表明自己住於何處,老翁身上亦無任何證件可以查明身分,口袋中僅有新臺幣20元,警方只能依老翁口述之名字及不清楚之出身年月日查詢,經多次詢問及比對老翁生日才得知老翁之身分,查詢後發現老翁並未遭通報失蹤協尋,但由於深夜未歸且無法清楚說明自己的住處,警方遂積極聯繫家人協助返回住家,打了多次電話才終於聯繫上老翁之姪子,並趕緊至所帶回老翁。離去前老翁及其姪子不斷感謝警方,也感謝警方的機警才能讓老翁安全回家。(照片提供/樹林警分局)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]