築夢扎根 宇甄設計開啟空間新生命

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-06 21:45:09

【記者洪敬富台北報導】家,是生命中最重要的避風港,也是體現生活個性的重要空間,因此如何展現空間生命力,就需要業主和設計師之間溝通與協調,找出最佳的適性平衡。

宇甄設計著重空間與色彩之間的對應關係,整體規劃上採用深淺對比,延展空間視覺效果,並且引用和煦日光盈滿於室,形成清新愜意氛圍,以現代簡約的設計筆觸,構築出業主夢想中的理想居所。

一踏入玄關,即可看見地坪鋪陳深淺色系大理石,建構出步調上的層次,傳遞回家即放鬆的沉穩感受。而一路延伸至客廳空間的淺色大理石,巧妙的歸納出兩處空間範疇。

設計師表示,客廳原有一暗房,經過與業主討論時,將暗房改作具有收納功能的和室,採用黑色玻璃保留空間隱私,呼應客廳電視牆面黑色鏡面材質,並且採用拉簾作為待客時的隱蔽設計,在無人時亦可拉開,增加空間通透感。

最後,在採光良好的客廳窗下,量身訂製出舒適的閱讀空間,不僅可以欣賞遠處山景,亦能坐在窗邊品茗,享受自在舒心的幸福生活。

宇甄多年來以「美學、安全、健康」為設計原則,採用專業比例與色彩搭配出業主喜好設計,同時使用品質優異的安全建材,營造優質生活品味。此外,團隊非常注重人與人之間的交流與溫度,不僅將溫度呈現於設計中,除了關心業主需求,亦提供專業建議,拉近彼此距離。

圖一:宇甄設計揉合現代簡約風格,打造業主夢想居所。 (宇甄設計提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]