你們辛苦了  警政署長驚喜現身慰問揪甘心

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-06 16:42:10

【記者方笙楠臺北報導】警政署長陳家欽於109年10月6日國慶前夕,現身中正第一分局慰勉基層同仁勤務辛勞,並頒贈慰問金激勵工作士氣,大家都意想不到,署長的出現讓中正第一分局的員警喜出望外,驚喜萬分。

面對即將來臨的雙十連假及國慶慶典勤務,預期相關維安工作及周邊交通疏導將投入大量警力,署長慰勞時表示,自9月25日起迄今,每個晚上的凱道都無比熱鬧,從「空勤總隊黑鷹直升機」、「國防部聯合樂儀隊」、「憲兵指揮部重機車隊」,各表演團體皆利用每日晚間至凌晨在總統府前廣場及凱道加緊練習。中正第一分局同仁們配合預演期間不眠不休實施交通管制,維護相關人車安全,正因為有同仁辛勤的付出,才能讓國慶慶典各項活動順利進行。

此行署長亦藉此機會面對面與第一線基層同仁座談,過程中互動熱絡,對於服勤人員體力調節及應勤裝備均深表關切,提醒大家入秋天氣逐漸轉涼應注意身體狀況及保暖,並向執勤同仁一一握手致意,展現十足的親和力,讓同仁溫暖在心。

署長期勉中正第一分局所有同仁負責各項維安措施都是為了維護國慶慶典的安全,請同仁們採取最高規格,做好萬全準備,使國慶各項慶典活動能夠安全順利圓滿。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]