財富自由還是睡公園就看這波 「輝夜姬想讓人告白」最新話你歐印哪股

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-06 16:18:38

文/宅晶

愛情喜劇(X) 黨爭炒股(O)漫畫「輝夜姬想讓人告白」最新一話193話出啦!石上對學姊的追求結果即將揭曉,精采劇情引發PTT C洽版鄉民熱烈討論,就連知名C洽版友「龍虎王」LABOYS也忍不住參與討論,可謂話題性十足。

 

*以下內容可能涉及「輝夜姬想讓人告白」最新劇情相關討論,尚未觀賞者請自行評估是否離開本文*

 

「輝夜姬想讓人告白」193話大意為子安學姊認為自己對石上的感情是「喜歡」而非「戀愛」,因而打算拒絕石上的追求,但石上最後使出「死纏爛打」之術,硬是將結果拖到下一話才揭曉,也讓許多引頸期盼的洽民按耐不住,紛紛發文抒發心中感想。

由於「輝夜姬想讓人告白」一作的粉絲有支持石上與學姊成對的「石燕派」與支持井伊野的「石伊派」兩大派別分庭抗禮,更不乏有「石花派」、「石輝派」、「白石派」等小眾各自出頭,也因此被笑稱為黨爭作品。193話一出,「石伊派」信眾見獵心喜,以股票比喻「石燕派」已經跌停準備睡公園,呼籲其他版友「加碼all in石伊股,馬上財富自由」。當然也有鄉民單純就石上最後的死纏爛打作討論,認為現實世界這樣的追求方式只會讓男方進警局,一時之間整個西洽版面好不熱鬧。

值得一提的是,在「輝夜姬想讓人告白」尚未在台灣走紅之前,便在C洽版推坑輝作不遺餘力的知名鄉民「龍虎王」LABOYS,竟然也發文討論。由於LABOYS一直以來都堅守在正式管道收看之後才參與討論的原則,也讓其他版友笑說「你居然忍不住了XDDD」、「龍虎王真的興奮到打破原則欸XDDDD」想必下一話的告白結果,肯定也會在C洽版掀起大波瀾。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]