男子酒後持傘自砸賓士車 警方出動快打訓斥其離開

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-06 15:39:02

【記者許順德臺中報導】有多項前科的郭姓男子六日凌晨於臺中市南屯區一家酒店外,持雨傘砸登記在姊姊名下要價六百多萬元的賓士轎車,警四分局啟動快打警力到場,未發現有不法事證,盤查登記在場人身份資料後訓令離開,隨後預留警力於周邊加強巡邏守望。

經查,卅八歲的郭姓男子素行不良,有傷害、槍砲等前科,曾入監服刑;在十年前,曾持制式手槍在臺中市金錢豹酒店包廂內,持槍對天花板射擊一槍,警方事後據報查獲,郭男被最高法院判決確定五年六月有期徒刑。

警方表示,郭姓男子與友人共八人在六日凌晨到南屯區大墩四街的麗都KTV酒店喝酒,買單後一伙人在門口,因酒後在比誰擁有的車子多、車子少而起口角,郭男竟藉酒意砸自己所有價值六百多萬元的賓士轎車洩怒,過程中並未有聚眾鬥毆情事。

事發後,警四分局獲報而啟動快打警力廿四名到場,未發現有不法事證,警方旋盤查登記在場人身份資料後斥令離開,隨後預留警力於周邊加強巡邏守望。

圖文:南屯派出所長周景彬說明郭男砸車的來龍去脈。(記者許順德翻攝) 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]