女童失蹤驚魂記  警即時尋獲  原來是誤會

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-06 11:36:25

【記者方笙楠基隆報導】日前晚間,一名王姓男子憂心忡忡地走進基隆市警察局第四分局大武崙派出所,報稱其女兒下課後尚未返家,且未攜帶行動電話無法聯繫,以往從未發生如此情形,唯恐其女發生意外,請警方幫忙協尋。

值班同仁獲報後,首先安撫男子情緒,立即通報線上警力於學校及住家附近展開搜尋,並請同仁調閱周遭監視器影像,就在員警分工協尋並著手受理失蹤人口程序時,在外執行搜尋勤務警員陳立廷傳回好消息,小女孩找到了!

原來,小女孩下課返家時見大門深鎖無人應門,又未帶鑰匙無法進屋,只好到附近社區的警衛室坐等家人,殊不知,其父稍早在家等著小女孩下課時,等著等著竟睡著了,就在陰錯陽差的情況下,讓父女倆一個心急如焚地四處尋找,一個卻枯坐在警衛室不得其門而入。

隨後,陳員平安地將小女孩載返派出所交由其父帶回,離去時王男頻頻感謝員警熱心且積極地協尋,短短1個小時內就將小女孩平安的尋回,結束這場驚魂記!

圖說:基隆市第四分局大武崙派出所警員陳立廷。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]