夜店酒客叫囂警方制止 帶回赤裸上身男子一名

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-05 15:44:23

【記者許順德臺中報導】臺中市警六分局在西屯區環中路執行路檢勤務,附近夜店MUSE傳出酒客叫囂案件,警方前往查察,為避免雙方有進一步肢體衝突,警方對一名赤裸上身的張姓男子噴辣椒水並帶回所管束,待酒退後通知家人帶回。

警六分局在五日凌晨四時許,在西屯區環中路執行路檢,因環中路知名夜店MUSE傳出有酒客在散場時,於店前有推擠衝突,造成兩邊酒客互相叫囂,路檢警力見狀立即上前制止,支援警力亦陸續到場,命令雙方立即解散,避免擴大肢體衝突,雙方才悻悻然離去。

當警方制止雙方時,一名爛醉如泥的張姓男子(廿五歲)勸阻不聽且大聲咆哮,警員以辣椒噴霧器制止,隨後將他帶回市政派出所實施管束。

所長謝俊雄呼籲,民眾酒後切勿藉故生端,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,務必將滋事者繩之以法,以維護市民安穩靜謐的生活環境。

圖文:酒客叫囂,警方查處帶回赤裸上身男子一名。(記者許順德翻攝)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]