推動永春陂生態濕地公園 費鴻泰:信義區成立30週年最美好的記錄

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-04 23:16:20

【民眾網綜合報導】第31屆流行音樂金曲獎頒獎典禮,昨(3)日晚間7點在台北流行音樂中心盛大舉行。立委費鴻泰對所有的得獎者表達恭喜,也感謝所有參賽者對活動的支持。費鴻泰表示,音樂對聽眾的感覺是有影響力,尤其是輕音樂有舒壓的功效。費鴻泰認為每年金曲奬,都能鼓勵音樂人發揮創作新能量,這些獎勵活動是值得辦理。       

費鴻泰和好有感覺音樂負責人盧欣民認識多年,6年前請音樂人盧欣民為費鴻泰創作「用心在乎你」。好有感覺音樂在這幾年,音樂新創部分已獲得多重獎項,非常恭喜音樂人盧欣民與團隊的努力成果。       

今年新成立的永春陂生態濕地公園,可稱得上是信義區新特色;這是費鴻泰和松隆里黃俊龍里長,以及多位議員共同努力的成果。今年費鴻泰請音樂人盧欣民,以水晶缽和鋼琴創作新版「用心在乎你」;搭配永春陂生態溼地公園美景,費鴻泰團隊也用此音樂,作成影片(https://youtu.be/Qo2PXIiQN0g),來慶祝台北市信義區成立30週年,為信義三十留下最美好永續的紀錄。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]