音樂盛宴壓軸 「來新北 音樂盒 野餐」越夜越嗨

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-04 20:43:33

【記者葉柏成新北報導】新北市「音樂盒‧野餐」演唱會,從今〈4〉日下午4點一直嗨唱到晚上10點,市長侯友宜也與民眾一起參與這場野餐派對,他很常開心,看到這麼多的市民們,一起來到新北大都會公園一起野餐、聽音樂,表示看到市民們是全家大小、親朋好友一起揪團來野餐,感覺到非常的快樂及欣慰,這就是新北市打造的安居樂業,一個充滿快樂、幸福及活力的城市。

觀光局長張其強表示,「來新北 音樂盒‧野餐」壓軸活動,傍晚活動開始,陸續湧進人潮,不論是一大片平坦的陽光草坪、餐車市集及遊樂設施,都充斥著絡繹不絕的人潮,連毛小孩也都一起來相聚,一路從下午聽歌野餐到夜晚,享受秋日音樂盛宴。

透過這場結合野餐、音樂、市集的戶外活動,讓市民在忙碌的生活中放慢腳步,用一塊野餐布拉近彼此距離,享受和家人的相處時光,在中秋節連續假日期間,帶給民眾一個好玩、好吃、好看,更好聽的超難忘幸福好時光。

他說,從早上開始就有民眾攜家帶眷帶著帳篷、野餐墊陸續湧現捷運站,下午2點開始則有Funtasty有趣市集共數十家人氣特色餐飲、網路超夯美食名店、各式咖啡飲品等熱門美食進駐,每個攤位都吸引了眾多人潮品嚐美食。

人氣TOP1的「惡魔天使餐車」、「燈塔餐車」特殊的餐車造型、香氣四溢的人氣美食,還有IG超夯造型雞蛋糕「蝦。日子很瞎」、專注於咖啡品質的「這好咖啡zerocoffee」或是主打臺灣正港在地文化的「啤酒頭釀造」、東區人氣調酒「WA-SHU和酒」等都超搭野餐音樂派對,市集一直營業到晚上10點,讓這場音樂盛會不但好聽、好吃,又好拍。

圖說:新北市「音樂盒‧野餐」演唱會從早上開始就有民眾攜家帶眷帶著帳篷、野餐墊陸續湧現。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:侯友宜市長與民眾親切合影。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:侯友宜與演唱會藝人。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:侯友宜與來賓及演唱會藝人。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:野餐音樂派對越夜越熱鬧。〈照片新北市觀光局提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]