萬華警中秋送暖  捐贈育幼院童愛心食材

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-03 10:59:26

【記者方笙楠臺北報導】中秋節很多家庭團圓相聚,但也有許多弱勢族群和家庭忍受貧苦,萬華分局員警除了兼顧治安安定與交通順暢,關懷弱勢亦不遺餘力,日前下午,華江派出所員警便將愛心蔬菜水果捐贈給轄內義光育幼院的孩童,祝這群可愛活潑的孩童中秋節快樂,此舉也讓孩童及老師們在中秋佳節感受到格外地溫暖。

萬華分局華江派出所長李智瑋表示,社會角落有許多弱勢民眾無法與家人團聚,逢中秋節日,警方將柚子、蔬菜、肉品等愛心食材送到孩童手中,讓孩童成長的過程中能營養均衡。希望能透過這樣的舉動拋磚引玉,藉由大眾的力量一起將愛傳送到社會每個角落。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]