劇  絕毒害  基警與崇右影藝科大共創反毒音樂劇

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-02 16:55:05

【記者方笙楠基隆報導】拒絕青少年受到毒品危害是當前政府重要政策,也是基隆市警察局的重點工作項目,為了讓青少年心中深植反毒印象,少年警察隊特別與崇右影藝科大合作,以反毒音樂劇的形式向青少年們用歌曲「唱」出學生時期所面臨各種壓力,以及容易遇到毒品的情境,錄製剪輯成宣導影片,提醒年輕朋友們對於來路不明的飲料、食物或是強調提神效果的咖啡包,都要格外的小心,宣洩工作或課業壓力應該循正常的管道及方法。

基隆市警察局向家長們呼籲:中秋節是臺灣人相當重視的節慶,有著家人團圓、一家和諧的重大意義,為避免青少年遭受毒品的危害,鼓勵家長能利用中秋佳節時多跟孩子相處,增加彼此互動,讓青少年們能有歡樂又幸福的中秋假期。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]