中秋樂團圓翁突身體不適  警消積極助就醫

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-02 10:51:29

【記者方笙楠基隆報導】月圓高掛夜空,家家戶戶團圓慶中秋之際, 基隆市第二分局正濱派出所,晚間接獲民眾報案,表示中正路段有民眾身體不適,請警方前往了解。擔服巡邏勤務所長傅培維、警員歐榮達接獲報案後驅車馳赴現場。

員警趕至現場後,見一老翁坐在路旁,面色蒼白露有難色,趕緊上前關心。經了解該名老翁因中秋佳節,親朋好友難得團聚在一起,正當暢談開心之餘,突然感到心臟部位不舒服,且呼吸不順;其配偶先攙扶老翁至路旁休息,但仍未見好轉,便報案請警方到場;員警到場了解觀察情況後,立即聯繫救護人員到場協助送醫,維護老翁身體健康安全。     

警方在此呼籲民眾,中秋佳節難得與親友團聚,仍需注意自身的身體狀況,餐敘時也避免暴飲暴食及過量飲酒,造成健康負擔。

圖說:基隆市第二分局正濱派出所長傅培維、警員歐榮達。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]