「2020 竹北市兒童節」 百位小小魔法師歡樂遊園盛大開城

icon 民眾網-民眾日報 2020-10-01 21:57:21

 【記者蔡富丞台北報導】 「2020竹北市兒童節活動」於10/1至10/3在高鐵七路、高鐵八路間廣場盛 大舉行!以「竹夢魔法城」為主題,歡迎大家入城體驗,今年更首創「竹夢心願牆」 開放民眾認領實現願望,讓兒童節更具意義。開幕當天以「魔法師快閃大遊行」 揭開序幕,由漫威英雄角色出席並號召小朋友以小小魔法師裝扮加入遊行;更有 MOMO 家族帶動跳、POLI 救援小隊歡樂見面會,以及鐳戰競賽、VR 科技體驗……等 多項遊樂設施。

今年竹北市賦予兒童節不同的意義,募集相關公益團隊資助的小朋友許下心 願,設立一座心願牆,歡迎民眾認養,共襄盛舉。現場設施有小朋友最愛的鐳戰 競賽、VR 科技體驗、人體版手足球、摩天輪、小火車、旋轉木馬、咖啡杯以及多 達13座的氣墊,今年還特別增設26公尺的極限體能王氣墊,舞台節目則有兒童劇、 小丑氣球秀、魔術等精彩表演。除了設施及表演,更有美食胖卡餐車、闖關遊戲 及手作 DIY 區,還能參加創意比賽拿大獎,有精美尿布塔、趣味玩具、運動用品 等多項好禮拿不完。

除了現場好禮,更有抽獎活動連三波,9/24-9/30 的「揪好友來玩」、10/1-10/3 的「來了超好玩」及「兒童節點點名」,都能參加活動打卡抽好禮,獎項有魔術 道具、哈利波特套書、熱壓三明治點心機、方形可口鬆餅機、新大竹北商旅住宿 抵用券、新竹豐邑喜來登大飯店的喜波波疊疊樂及盛宴平日下午茶券、岩漿火鍋/ 火山岩燒肉/卡菲努努景觀餐廳餐券,各項周邊活動不容錯過,爸爸媽媽帶著 小朋友一起來暢遊魔法城,搭乘高鐵的民眾請至新竹站下車後步行 5 分鐘即可抵 達會場,更多的活動資訊都將公布在「藝遊竹北」FB 粉絲專頁。

2020竹北市兒童節活動」詳細活動內容請上竹北市公所官方網站 或「藝遊竹北」臉書粉絲專頁查詢。

竹北市公所官方網站:http://www.zhubei.gov.tw/home.php

「藝遊竹北」臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/profile.php?id=323357671163029&ref=br_rs

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]