新竹榮家、榮服處聯袂訪視 祝賀榮民長輩秋節愉快

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-17 18:59:51

【記者方健龍新竹報導】中秋節前夕,新竹榮民之家與新竹榮民服務處攜手合作,今(17)日共同訪慰榮家周邊外住榮民長輩,榮家主任陳桂美及榮服處處長鄷世俊聯袂致贈月餅禮盒及慰問品,預祝榮民長輩們中秋佳節愉快。

新竹榮家長期協助榮服處訪視居住榮家周邊的年長榮民遺眷,就近關懷照顧並提供即時服務。真正落實榮民眷都是一家人、你好我也好的精神,不分內住或外住榮民,新竹榮家均傾全力關心照顧。新竹榮服處處長酆世俊表示,感謝新竹榮家鼎力相助,整合二個單位資源創造加乘效果,強化新竹地區退除役官兵的服務照顧網絡。

中秋佳節即將來臨,陳桂美主任和酆世俊處長率同仁、志工挨家挨戶訪視,親切問候,贈送象徵團圓美滿的月餅禮盒和慰問品,祝福榮民長輩幸福又健康!

酆世俊處長指出,該處積極連結各方資源,打造新竹地區綿密的服務網絡,讓每位退除役官兵擁有舒適、幸福且安全的生活。除此次探訪的長輩,中秋佳節前夕也陸續動員全體同仁走訪榮民住家、醫院等地,將象徵團圓祝福的禮盒傳送到每一位長輩手中。

圖說:新竹榮家主任陳桂美(左一)和榮服處處長酆世俊(右一)訪視榮民,致贈月餅及慰問品祝賀秋節快樂。(圖/新竹榮民服務處提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]