是愛的升等還是迫降? 來北市圖為愛出發

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-17 09:36:36

【民眾新聞網綜合報導】

相愛容易相處難,愛無法永遠停留在熱戀時刻,久了會變成「愛的升等」還是「愛的迫降」? 臺北市立圖書館總館9月20日週日下午2時在9樓多功能討論室,邀請到專家張雪芳老師談談如何維持良好的伴侶關係。

本講座將從「愛的里程微積分」裡,暢談如何累積「傾聽、分享、付出、支持、旅行、成長」六個愛的微積分,讓伴侶關係升等,避免愛陷於初戀迷情和癡戀執著的愛情荒原裡,在愛的關係中秉持自律與自由。講座歡迎攜伴參加,一起為愛出發,報名網址:https://forms.gle/f8LC6S66htZrMXpi7

凡參與北市圖的任一場市民生活講座,即可獲得「閱讀存摺點數30點」,亦有提供終身學習時數認證,本年度各月份場次詳情,可上北市圖首頁(https://tpml.gov.taipei/) > 市圖資訊 > 活動報導 > 市民生活講座查詢。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]