民眾造福鄉里熱心行善 捐贈新北聯醫500件檢查服

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-16 14:41:49

【記者蔡富丞新北報導】熱心人士朱葉輝霞女士、陳汪全先生、陳孫彩女士、龔星月女士等善心民眾,集資捐贈500件要價35萬全新檢查服,供民眾來院檢查時使用,為新北市民眾提供更舒適且優質醫療服務, 16日上午辦理捐贈儀式,由院長項正川代表受贈,並致贈感謝狀,感謝這幾位無私付出的長輩,造福民眾。

新北聯醫院長項正川指出,熱心公益的朱葉輝霞女士等善士,於得知新北聯醫提供完善的兵役體檢,役男受檢時穿著檢查服,因役男單日受檢人數眾多檢查服於更換洗滌後不及於供應役男,主動集資捐贈檢查服,希望解決檢查服不足的問題,讓役男們有足量且舒適的檢查服使用,對此表達由衷的感謝。

新北聯醫院長項正川表示,感謝朱葉輝霞女士等民眾的善行義舉,結合社會大眾的力量,藉此善行造福更多未來國家棟樑,同時也挹注新北聯醫有全新且更充足的檢查服裝,相信再搭配全方位健康檢查專業服務,持續守護著廣大市民的健康。

圖說:(左)金寶石建設股份有限公司陳汪全董事長代表捐贈檢查服由(右)副院長謝致政代表受贈。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]