男子敬酒發生口角懷恨在心 尾隨跟蹤砸車還將情侶打傷

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-15 15:37:05

【記者許順德臺中報導】張姓男子因敬酒與劉姓男子發生口角,十五日清晨跟蹤劉男的車進入汔車旅館車道內,張男持球棒砸車並將車內劉男與莊姓女友打傷,中市警四分局員警獲報前往,將現場張男與助陣張姓友人帶回調查,受傷情侶則被送醫治療,警方依傷害及毀損罪嫌送辦。 

警方表示,張姓男子(廿七歲)在十五日凌晨透過友人介紹,認識劉姓男子(四十一歲)與其莊姓女友(卅五歲),席間雙方因敬酒糾紛起口角,張男不滿而懷恨在心。

酒席結束後,劉男開車搭載莊女離開,前往中市南屯區文心南路歐遊汽車旅館投宿,詎料,張男開車尾隨劉的車子,還與另名友人張姓男子(卅歲)持球棒進入汽車旅館內,在車道猛砸劉的轎車,還攻擊車內劉、莊二人,致劉男頭部擦傷,莊女驚嚇過度昏倒。

南屯派出所員警獲報火速趕往,當線上警力到達現場後,發現張姓男子等二人於汽車旅館內車道並持棒球棒,警方見狀立即控制現場,並將二名張姓男子帶回所調查,另將受傷的劉男與莊女送醫救護。

警方表示,施暴逞凶的張嫌供稱,因先前飲酒引發口角,心生不滿隨即跟車至案發地砸車打人,另一名張姓男子則稱係被叫去支援並未動手,警訊後依傷害與毀損二罪嫌送辦。  

圖文:線上巡邏警網火速趕往控制現場,並將二名張姓男子帶回訊問。(警方提供)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]