車輛拋錨路中央  警冒雷雨即時推車排除

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-15 11:56:22

【記者方笙楠基隆報導】日前鋒面來襲帶來強降雨,致使中山區部分低漥地區,無法宣洩豪大雨量而產生積水情形,基隆市第四分局中山派出所巡佐徐觀海、警員黃國峻,執行巡邏勤務巡經安一路、西定路口,見一輛自小客車停頓於路中央,正趨前詢問時,見駕駛下車向員警招手,員警心想「一定是拋錨了」!

時值雷雨交加該路口車流量向來頻繁,自小客拋錨路中央時嚴重影響來往車輛行車之安全,員警見狀不顧傾盆大雨,趕緊趨前將拋錨車輛推往安全處,以利行駛該路段之車輛通行,並通知拖吊業者前來協助。

林姓車主見員警渾身濕透了,滿臉歉意地表示,可能是車輛老舊又加上連日大雨造成線路故障,於車輛行駛該路口時突然拋錨無法啟動,正要求援時見員警不畏雷雨且主動協助推動、移置車輛至安全處,令其深感溫暖在心頭,並對於車輛故障讓員警淋成落湯雞深感抱歉,爾後一定會加強檢修,不再讓車輛顧路,製造員警的麻煩。

圖說:基隆市第四分局中山派出所巡佐徐觀海、警員黃國峻。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]