孫大千:綠委散播假訊息 蘇貞昌卻視而不見

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-14 09:53:38

【民眾網綜合報導】民進黨立委王定宇昨日驚爆,東沙島遭中國鐵殼船包圍超過60小時,聲稱在自動船舶辨識系統上可見東沙島附近遍佈紅點。但海巡署回應並無前三日僅有6艘商貨輪經過東沙島,且未進入我國禁制水域。對此,前立委孫大千怒批,蘇貞昌是睡著了嗎?如果這不算是「散布假訊息」,那什麼才算是「散布假訊息」呢?

孫大千指出,先前台南市議員針對「假三倍券」召開記者會,只不過是資訊稍微有誤,就被蘇貞昌以散布假訊息移送法辦。姑且不說事後的確發現市面上有假三倍券,就算消息有誤,對社會秩序和國家安全也不會造成太大的衝擊。

但反觀民進黨立委王定宇在政論節目指出,至11日晚間,東沙島遭疑似中國大陸大批船隻包圍已經超過60小時,在AIS自動船舶識別系統上可以看見東沙島四周都是紅點,結果慘遭海巡署打臉,孫大千批,王定宇的說法完全是純屬虛構。如此「唯恐天下不亂」的假訊息,可能會造成社會秩序的動盪以及國家安全的威脅,面對這麼嚴重的脫序行為,為什麼蘇貞昌可以視而不見,聽而不聞呢?

孫大千酸,看到藍軍就開槍,看到綠軍就裝睡。在蘇貞昌的眼中,「藍綠就代表了是非」。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]