愛犬走失飼主焦急 汐止警熱心助尋回毛小孩

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-14 09:38:44

【民眾新聞網綜合報導】

日前上午一名林姓男子焦急的至汐止警分局長安派出所向員警請求協助,林男向員警表示其飼養愛犬名為豬豬。在本轄新台五路二段的加油站附近跑失了,其表示豬豬已經陪伴家人16年,全家人已把豬豬當成是家裡的一份子,如今豬豬下落不明,讓全家人相當著急食不下嚥,警員林昱廷見林男慌張無助,便趕緊安撫請他先冷靜,並詢問豬豬的特徵(白色狐狸犬)後,立即至案發地點附近尋找,但不巧的是並沒有人發現豬豬的下落,員警觀察現場後便鍥而不捨調閱監視器,歷經一番功夫後,終於透過監視器發現豬豬在路上亂跑,已經被好心民眾送到動物醫院,於是立即通知林男一同至動物醫院將豬豬領回。林男再次見到豬豬的時候,真的高興得都快哭出來了,事後林男也相當感謝員警的辛勞與努力,才幫他找到豬豬,並對員警的服務讚不絕口!

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]