國民黨發起食安公投 孫大千:讓國人評評理

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-12 16:39:02

【民眾網綜合報導】為反制民進黨政府放寬美豬美牛進口,國民黨將推出全民食安公投,前立委孫大千也強調,公投就是為了要讓「國人來評評理」。

孫大千酸行政院長蘇貞昌,不愧是一位連「神明都敢耍」的政客,說起大話來,臉不紅,氣不喘。到底是哪一個政黨「一反過去作為」?蘇貞昌是得了失憶症?還是得了失智症?到底是忘記了?還是不敢想起來?

孫大千指出,國民黨只開放了部分的美牛,然而民進黨卻是對美牛美豬大開方便之門。所以,顯然民進黨當時才是「為反對而反對」,現在卻是「為巴結而屈服」。孫大千質疑,蘇貞昌口口聲聲的保證,美牛、美豬進口會進行有效管理,並且明白標示。然而,卻始終提不出一個有說服力的政策,總不能只靠一張嘴吧?

孫大千也怒批,蘇貞昌用盡辦法糊弄民眾,開放美牛美豬進口,是為了對外貿易,但過去沒有開放美牛美豬進口的時候,台灣的經貿奇蹟又是怎麼來的呢?蘇貞昌真的以為台灣人民是這麼好騙的嗎?

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]