公投反美豬 藍營民代上菜市場宣講

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-12 16:34:08

【民眾網綜合報導】針對美豬進口放寬,國民黨表示將發動公投阻擋瘦肉精美豬,前衛生署長楊志良、立委費鴻泰、曾銘宗、與台北市議員王鴻薇、徐巧芯率先連署公投,強烈反對臺灣開放瘦肉精美豬。

費鴻泰、曾銘宗、楊志良與王鴻薇、徐巧芯今天上午深入選區傳統市場,共同呼應國民黨發起全國的串聯活動;從衛生、經濟、外交的專業角度,向全民分析宣講,共同呼籲民眾要一起反對臺灣開放瘦肉精美豬;並強烈反對蔡政府為了逼全民吃瘦肉精,怒批蔡政府,幾乎快要把瘦肉精美化成營養品。蔡政府鋪天蓋地的高調,說瘦肉精美豬很安全、吃了好棒棒;自欺欺人外,一方面又不斷自打臉。

藍委也質疑,農委會說「進口豬可以有瘦肉精,但國內豬不准用。」衛福部則說:「瘦肉精美豬很安全,但全面標示越細越好。」教育部也說:「瘦肉精美豬沒問題,但學校絕對禁用。」瘦肉精美豬究竟是安全還是不安全?民眾能不能吃?蔡英文政府,你們自己還沒有吃瘦肉精美豬就精神錯亂了?「自己的孩子自己救」全民站出來,公投反美豬。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]