基隆市警察局第三分局辦理新任幹部歡迎茶會

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-12 12:31:46

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第三分局於109年9月11日下午辦理新任副分局長、所長歡迎茶會。茶會由分局長主持,並邀請警友辦事處主任楊秀玉、七堵區與暖暖區民意代表、各警友站長、里長及地方仕紳等貴賓蒞臨參加,儀式簡單隆重。

本次卸、新任人員調任情形如下:

一、原任基隆市警察局秘書科秘書張竣翔調派代本分局副分局長。

二、原任本分局暖暖派出所長徐永煌調派代本分局七堵派出所長。

三、原任本分局第二組巡官翁靖凱調派代本分局暖暖派出所長。

四、原任本分局七堵派出所副所長吳文成調派代本分局八堵分駐所副所長。

五、原任本分局八堵分駐所副所長王愛榮調派代本分局七堵派出所副所長。

林鼎鈞分局長在茶會上感謝卸任的戴副分局長豐益、張所長畯盛於任期內的貢獻,也因在警察局服務期間表現優異,均獲得長官的肯定,而於今日分別獲得榮陞及榮調而各赴新職單位報到,也期許新任幹部持續做好轄區治安及交通維護工作,使第三分局招牌發光發亮。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]