失智婦搭公車迷途  新店警平安送回

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-12 12:16:38

【記者方笙楠/蔡富丞新北報導】新北市新店分局雙城派出所巡佐郭龍遠、警員余志邦,日前晚間執行巡邏勤務時,接獲勤務中心通報新店區安祥路一代有一名迷失婦人需要協助;警方到場了解係公車司機報案,表示該婦人從北市萬華上車後一路坐到終點站卻沒有下車。

新店警方上前詢問,婦人皆無法清楚表達住居所跟名字,疑有失智狀況,後來警方將婦人帶返所查證身分,在婦人身上找到證件才知道吳姓婦人戶籍地在新北市永和區中正路附近,遂請轄區派出所同仁前往通知家屬,並輾轉聯繫到婦人兒子。其子表示目前人在外縣市工作實在無法前來將母親接回,並另提供婦人現住地址請警方協助將母親載回住家。新店警方最後也順利平安的將婦人送回住處,結束一場虛驚。

圖說:新北市新店分局雙城派出所巡佐郭龍遠、警員余志邦。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]